한국여성소비자연합

[농수축산신문=박유신 기자] 

한국여성소비자연합은 한국식품안전관리인증원과 함께 이달 13일과 26일 두차례에 걸쳐 ‘HACCP과 만나는 더(The)건강한 쿠킹클래스’를 진행한다.

여성소비자연합은 HACCP인증제품의 생산에서 소비까지 전 과정을 배워보고 직접 HACCP인증 가공식품과 제철 식재료를 활용해 요리를 할 수 있는 이번 요리교실을 통해 HACCP인증제도에 대해 제대로 알 수 있는 시간을 제공할 예정이다.

요리교실은 서울 샘표 우리맛 공간에서 각각 선착순 30명을 대상으로 오전 10시~12시에 진행될 예정이며, 희망자는 온라인(sobija9898.or.kr) 사이트에 접속해 신청하면 된다.

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