[농수축산신문=이한태 기자]

박병찬 쌀가공식품협회장(오른쪽)과 김덕호 식품진흥원 이사장이 MOU체결 기념촬영을 하고 있다.
박병찬 쌀가공식품협회장(오른쪽)과 김덕호 식품진흥원 이사장이 MOU체결 기념촬영을 하고 있다.

한국쌀가공식품협회와 한국식품산업클러스터진흥원은 차세대 쌀가공식품기업 육성을 위한 업무협약(MOU)을 지난달 25일 전북 익산 소재 식품진흥원 대회의실에서 체결했다.

이번 MOU는 쌀가공식품협회가 다음 달부터 운영하는 차세대 경영인 아카데미의 공동 기획과 운영, 성과 관리와 수료자 후속지원에 대한 공동 협력을 주요 내용으로 한다.

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