()한스코리아는 빙온숙성 기술 등을 적용한 쿡시브랜드 즉석면류 제품을 선봬 업계의 주목을 받고 있다.

한스코리아는 빙온 숙성과 저온건조를 거쳐 제품을 생산해 더욱 쫄깃하고 부드러운 식감의 즉석면류를 제공한다고 밝혔다. 또한 한스코리아는 KS, HACCP, FSSC22000 등의 인증을 받아 공정의 위생성도 인정받고 있다.

이러한 한스코리아는 다음달 15~18일 일산 킨텍스에서 열리는 '2020 쌀가공식품산업대전(RICE SHOW 2020)’라이스쇼 온라인 전시관(riceshow.krfa.or.k)’에서 기름에 튀기지 않고 멸치·얼큰·해물·김치맛 등 다양한 맛을 나타내는 주력 즉석면류 제품을 소개한다고 밝혔다.

한광열 한스코리아 회장은 이번 전시회를 통해 쿡시 쌀국수의 이름을 널리 알리고 수출바이어들과 교류해 제품의 홍보와 제품 개선을 이뤄낼 수 있기를 기대한다면서 쌀 과잉 생산이 고착화되고 있는 상황에서 한스코리아는 국내산 쌀을 활용한 다양한 가공식품을 만들어 공급해 쌀 소비 촉진 운동에 기여하겠다고 밝혔다.

 

 

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